18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:23 21.09.2018

Спорт

11.01.2014 13:00

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец: Главное для меня – получить игровую практику

В субботу, 11 января, футболисты «Зенита» начали выходить из отпуска. В одной из клиник в центре Петербурга состоялся традиционный медосмотр. Первыми показаться врачам пришли Александр Анюков, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин, Джамалдин Ходжаниязов  и Павел Могилевец. С журналистами согласился поговорить один из самых молодых игроков, который осенью сменил статус дублера на игрока основного состава.

«Врачи сказали, что я к сезону готов! – признался футболист. – Перед отпуском тренерский штаб снабдил нас заданием, дал комплекс упражнений: посещение тренажерного зала - на усмотрение, а вот бег обязателен. Вообще, медосмотр прошел быстро. В этот раз пришло меньше народу, врачи нас быстро осматривали».

Павел Могилевец
Павел Могилевец
Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Полузащитник «Зенита» поделился, как провел отпуск и Новый год. Как и следовало ожидать, Могилевец на праздниках был за границей.

«Отпуск я провел в Доминикане, а Новый год – в Таллине. Моя бабушка живет в Эстонии, плюс мне рассказывали, что на Новый год в Таллине очень красиво. Это действительно так! В Доминикане посмотрел две экскурсии, поиграл в пляжный волейбол. А вот в футбол играть было не с кем. Из российских игроков туда приехал только Андрей Иванов, который раньше играл в «Спартаке» и «Томи», из игроков «Зенита» - только Илья Зуев. В Доминикане мне понравилось – море, солнце. Это был мой первый полноценный отпуск», - рассказал Павел Могилевец.

Опорный полузащитник «Зенита» поведал и о делах сегодняшнего дня. В частности, Павел Могилевец рассказал, какие задачи ставит перед собой на вторую часть сезона.

«Конечно, хотелось бы пробиться в основной состав «Зенита». Но вообще я бы хотел получить больше игровой практики. Главное дня меня – играть в футбол. Что, если возникнет вариант с арендой? Сложно сказать, если поступит предложение, буду смотреть. Но на сегодня вариантов никаких нет. И со Спаллетти тоже разговора не было. Я поеду на первый сбор в Катар, после него мое будущее станет определеннее», - заметил полузащитник «Зенита».

У петербургского клуба на межсезонье весьма большие планы. В частности, в Катаре состоятся несколько товарищеских матчей. После этого «Зенит» отправится в Израиль, где примет участие в Объединенном Суперкубке и сыграет против ЦСКА, «Шахтера» и «Металлиста».

«На мой взгляд, участвовать в турнире лучше, чем просто тренироваться. В Израиле будет интересный турнир. Результат всегда важен, все команды готовятся, хотят показать свои лучшие качества. Будет интересно сыграть с ЦСКА», - сказал Павел Могилевец.

Турнир в Израиле станет для «Зенита» генеральной репетицией к первому поединку 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии», который состоится 28 февраля в Петербурге. Кстати, во время этой игры на «Петровском» будет закрыт фанатский вираж – таковы санкции УЕФА, которые организация применила после того, как сине-бело-голубая торсида устроила беспорядки на стадионе в Вене во время встречи против «Аустрии».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...