18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:08 23.09.2018

Авто

10.01.2014 18:08

Старо-Калинкин мост могут открыть не вовремя и не весь

До ранее объявленной даты открытия Старо-Калинкина моста остается 5 дней. Однако выяснилось, что закрытие движения автомобилей по переправе могут продлить еще на месяц. Как выглядит мост в настоящий момент? Смотрите в фоторепортаже "Фонтанки".

Старо-Калинкин мост могут открыть не вовремя и не весь

До ранее объявленной даты открытия Старо-Калинкина моста остается 5 дней. «Водитель Петербурга» решил поинтересоваться судьбой ремонтных работ и выяснил: закрытие движения автомобилей по переправе могут продлить еще на месяц. Решение принимает вице-губернатор Марат Оганесян. Сотрудники его аппарата посетили объект в первый официальный рабочий день 2014 года.

Как стало известно «Водителю Петербурга», почти все работы, необходимые для открытия движения в середине января, выполнены (самым сложным этапом работ была перекладка инженерных сетей. — Прим. ред.), поэтому изначальные планы могут быть воплощены в жизнь. По крайней мере, техническая возможность открыть две полосы для движения автомобилей уже 15 – 17 января есть. Однако все упирается в решение, которое вынесет Марат Оганесян.

Дело в том, что на центральных полосах моста и съездах с него находится большое количество пересечений трамвайных путей. Если открыть движение по крайним полосам (как и планировалось), это осложнит продолжение работ на центральных полосах. И может повлиять на сроки их окончания.

Подробности читайте на сайте "Водитель Петербурга".

Старо-Калинкин мост могут открыть не вовремя и не весь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...