18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:22 20.09.2018

Мужчина, зарезавший всю свою семью в Татарстане, познакомился с женой в психдиспансере

Мужчина, зарезавший свою семью в Татарстане, познакомился с будущей женой в психоневрологическом диспансере, следователи просят суд вернуть его в медучреждение, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

Тела 35-летней женщины и ее двухмесячного и двухлетнего сыновей с ножевыми ранениями были обнаружены в июне 2013 года в одном из домов села в Новошешминском районе. Десятилетняя дочь погибшей рассказала соседям, что увидела, как отчим наносит удары ножом ее матери, и убежала. Соседи обратись в полицию.

Мужчину нашли на берегу реки Шешма в зарослях кустарника, где он пытался вскрыть вены.

"Согласно результатам психолого-психиатрической экспертизы, у мужчины обнаруживаются признаки органического бредового расстройства, он не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими. Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Татарстан для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера", - говорится в сообщении.

Как уточнили следователи, мужчина ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере и познакомился с потерпевшей, когда она работала там санитаркой. Ранее сообщалось, что мужчина познакомился с супругой в районной больнице, но профиль медучреждения не уточнялся.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...