18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:28 21.09.2018

Спорт

09.01.2014 19:20

Петербургскую фигуристку дисквалифицировали на год за применение допинга

Международный олимпийский комитет уличил петербургскую фигуристку Оксану Нагалатий в употреблении допинга. Об этом стало известно после того, как организация дисквалифицировала спортсменку на один год.

Оксана Нагалатий прошла допинг-тест еще 14 сентября прошлого года после одного из этапов юниорского Гран-при в Кошице, где она в паре с Максимом Бобровым завоевала бронзовую медаль. Проба дала положительный результат, в организме 17-летней спортсменки обнаружили следы фуросемида, который находится в списке запрещенных препаратов. Нагалатий тренируется в группе Тамары Москвиной у наставника Алексея Соколова.

По словам фигуристки, несмотря на дисквалификацию, у нее есть право тренироваться. Но из-за случившегося от спортсменки ушел партнер, сейчас она ищет нового напарника, чтобы продолжить заниматься фигурным катанием. На следующий сентябрь намечены соревнования, в которых Нагалатий может принять участие. До этого в Москве состоятся контрольные прокаты, на которых комиссия оценит форму фигуристки. Оксана Нагалатий вместе с Максимом Бобровым является чемпионкой России среди юниоров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...