18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 22.08.2018

На Ставрополье в четырех автомобилях нашли убитых

В двух районах Ставропольского края введен режим контртеррористической операции из-за обнаружения четырех автомобилей с телами убитых. 

В ночь на 8 января  около поселка Тамбукан в Ставропольском крае был обнаружен ВАЗ-2107 с телом застреленного местного жителя. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от авто сработало взрывное устройство, но в результате взрыва никто не пострадал.

Утром 8 числа в станице Зольской в этом же регионе на двух соседних улицах были найдены ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, в которых обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

А сегодня оперативный штаб ставропольского управления ФСБ сообщил об обнаружении еще одного автомобиля, где находились тела двух погибших, а также взрывного устройства рядом с машиной. Где было найдено четвертое авто, не уточнялось. 

По некоторым данным, тела двух мужчин нашли около «Жигулей» в станице Марьинской. Осмотр места обнаружения последнего авто произведут в светлое время суток. 

К данному моменту установлены личности трех из пяти убитых мужчин. В первом найденном автомобиле — сборщик мебели, в двух других (в станице Зольской) — частный извозчик и водитель официального такси. 

Сейчас в двух районах региона введен режим контртеррористической операции. Возбуждены дела по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...