18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:54 19.09.2018

Спорт

08.01.2014 17:28

Спалетти: Сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить «Милан»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти во время новогодних каникул поделился мнением об итальянском футболе с местными журналистами. В частности, наставник сине-бело-голубых обсудил ситуацию в «Милане» и не исключил, что может покинуть петербургский клуб:

«С точки зрения тренера, сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить «Милан». Всем понятно, что в этом клубе должны произойти определенные изменения. Один цикл закончился, пришло время начаться новому. У меня контракт с «Зенитом» до июня 2015 года. Но в футболе все быстро меняется, так что нужно быть готовым к смене курса», - заявил Спаллетти.

Продолжая тему «Милана», наставник «Зенита» выразил отношение к форварду Марио Балотелли. По словам Спаллетти, он сумел бы найти общий язык с экстравагантным футболистом.

«Я бы хотел поработать с Балотелли. У меня есть для него пара советов. Это очень качественный футболист, но им нужно уметь руководить. А сейчас следующий странный инцидент с его участием – это вопрос времени», - заметил главный тренер «Зенита».

Рассказал наставник сине-бело-голубых и о других кадровых вопросах. В частности, Спаллетти признался, что хотел бы удержать в «Зените» Доменико Кришито, а также сообщил, что приглашал нападающего сборной Италии Джузеппе Росси в петербургский клуб.

«Неправда, что «Зенит» хочет обменять Кришито на Ронкалья. Я попросил не трогать Доменико. Я сказал, чтобы как минимум до лета Кришито не уходил ни в «Фиорентину», ни в какой другой клуб. Что касается Росси, то он по-настояшему классный футболист. Мне нравится Росси, желаю ему поскорее вернуться в строй. Я вел с ним переговоры, когда он еще играл в «Вильяреале». Хотел пригласить его в «Зенит», но Джузеппе тогда предпочел остаться в Испании. Он настоящий чемпион», - сказал Спаллетти итальянской газете La Gazetta dello sport.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...