18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 23.09.2018

С сайта Минсельхоза РФ удалили фотографию прибытия главы ведомства в Германию

С официального сайта Министерства сельского хозяйства удалили скандальную фотографию прибытия главы ведомства Николая Федорова в Германию. СМИ сообщали о том, что изображение ретушировали и удалили с него самолёт бизнес-класса.

Обвинения в сокрытии информации о самолёте министра в его пресс-службе не комментируют, а нашумевшие материалы предпочли удалить с сайта. Теперь от фотографии осталась лишь подпись: «Николай Фёдоров прибыл в Германию для участия в традиционном «аграрном Давосе»». Ранее под этими словами можно было увидеть, как член правительства идёт по лётному полю из чёрной пустоты ночи навстречу камере. Это подделка, – писала «Новая газета». На исходной фотографии в нескольких метрах за спиной Фёдорова, как сообщало издание, можно было различить самолёт Cessna бизнес-класса. Такие за министерством не числятся, так что речь может идти о частном лайнере, – говорится в публикации. Lenta.ru приводит другие фотографии, на которых хорошо видно воздушное судно и часть его бортового номера. По данным издания, министр прилетел на самолёте, который не только формально не имеет отношения к ведомству, но и вовсе зарегистрирован в Сербии.

Николай Фёдоров, как отмечалось на сайте министерства, прилетел в Берлин для участия в международной выставке сельского хозяйства «Зелёная неделя». В этом году она открывается 17 января.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...