18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:35 26.09.2018

Авто

06.01.2014 17:35

Избиение двух сотрудников ДПС во Всеволожском районе закончилось административным делом

Два брата из Всеволожского района Ленобласти, один из которых ехал пьяным за рулём, избили сотрудников ДПС. У одного инспектора сломан нос, у второго повреждена нога.

Как сообщает 47news, в субботу, 4 января, в посёлке Кальтино Всеволожского района наряд ДПС остановил машину ВАЗ-21083. В нём было два родных брата по фамилии Михайловские – 24-летний водитель и 23-летний пассажир. Оба официально не работают и проживают во Всеволожском районе.

Разговор с двумя инспекторами о правилах дорожного движения быстро перерос в драку. Старший брат ударил кулаком подошедшего к нему старшину полиции Кузнецова, младший повалил на землю лейтенанта полиции Малышева. Предположительно, оба брата находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате у одного сотрудника правоохранительных органов сломан нос, у второго – ушиб мягких тканей левой голени.

Несмотря на то, что сотрудники полиции были в служебной форме, в отношении зачинщиков драки был составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".

Как стало известно корреспонденту 47News от сотрудников ОМВД по Всеволожскому району, за полчаса до инцидента этот автомобиль преследовали три экипажа: два ДПС ОГИБДД Всеволожского района и один – спецбатальона. Их пытались блокировать различными путями, и первым до машины добрались сотрудники Всеволожского ДПС.

По состоянию на данный момент известно, что в отношении братьев Михайловских составлен материал об оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при исполнении служебного долга и нанесение побоев. Материал направлен в СУ СК РФ по Ленобласти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...