18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:18 20.09.2018

Дороги

06.01.2014 11:23

Смертельное ДТП на Большевиков: «как минимум три часа труп лежал на дороге»

 Об авариях с пешеходами, произошедших минувшим вечером и ночью, сообщают очевидцы и ГУ МЧС по Петербургу.

На проспекте Большевиков, около «Карусели» (дом 32, литера А), человека сбили насмерть, рассказывает наша читательница Татьяна. «Мы с ребенком мимо проходили, труп лежал долго, накрыт пакетом, обувь разбросана в разные стороны. Это прямо напротив остановки у «Карусели» было, так что мы пошли во двор ловить маршрутку, – пишет Татьяна. – Толком ничего не понятно, в BMW выбито стекло. Самое ужасное то, что как минимум 3 часа труп лежал на дороге, хотя спецмашина подъехала быстро. И светофор в это время работал».

Напомним, накануне Нового года наш читатель жаловался на то, что светофор на «печально известном переходе» напротив «Карусели» не работает. Светофор починили, но от смертельного ДТП это не спасло.

Двух пешеходов сбили поздно вечером и ночью в Выборгском районе Петербурга. Первый инцидент, с мужчиной 1946 года рождения и автомобилем «ВАЗ-2112», произошел около 22 часов у дома №111 по проспекту Энгельса, напротив станции метро «Озерки». Еще один мужчина попал под колеса «Хонды» около 00:38 на Светлановском проспекте, 52. Оба пострадавших были госпитализированы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...