18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:36 20.09.2018

ЖКХ

05.01.2014 16:50

Водоканал: В домах на улице Константина Заслонова вновь появилась холодная вода

Сегодня в 16.10 все пять домов по улице Заслонова, остававшиеся больше суток без холодной воды, вновь были к ней подключены. Такой информацией с «Фонтанкой» поделились в ГУП «Водоканал».

«Еще к 16.00 большая часть пострадавших зданий была запитана специалистами нашего предприятия по временной схеме, теперь же все абоненты подключены на постоянной основе», – уточнили в компании.

Напомним, коммунальная авария на пересечении улиц Константина Заслонова и Звенигородской произошла вчера в 11.50. Причиной неприятностей стал дефект трубы диаметром 550 миллиметров с холодной водой. На место отправились две бригады Водоканала, но починить объект оказалось не так-то легко из-за его глубокого залегания. В результате жители пяти зданий больше суток вынуждены были черпать воду из подогнанной к их домам цистерне.

Движение по улице Константина Заслонова сейчас ограничено – как в сторону Лиговского проспекта, так и по направлению к набережной Обводного канала. Машины едут только по двум полосам из четырех. В Водоканале обещают к утру засыпать образовавшийся на трассе котлован и подготовить его к асфальтированию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...