18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:01 18.09.2018

ЖКХ

05.01.2014 14:55

Читатели: В домах на пересечении Заслонова и Звенигородской больше суток нет холодной воды

На пересечении улиц Константина Заслонова и Звенигородской второй день нет холодной воды. Читатели «Фонтанки» связывают это с дефектом трубы, произошедшим вчера в данном районе.

«Горводоканал начал ремонт 4 января в 10.00 и обещал закончить к 16.00. После этого сроки многократно переносились. 5 января в 13.00 прибыла вторая аварийная бригада, которая пытается проложить аварийное водоснабжение к ближайшим домам. Движение по улицам частично ограничено», – сообщают очевидцы.

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Водоканал», сейчас бригады предприятия действительно ведут работы на трубе диаметром 550 миллиметров на пересечении улиц Заслонова и Звенигородской. Они начались вчера в 11.50 и, предположительно, закончатся сегодня около 20.00.

«Проблема решается долго из-за глубокого залегания трубы, расположенной примерно в пяти метрах под землей. К тому же рядом с ней проходит кабель», – отметили в ГУПе.

Около дома 38 по Заслонова размещена цистерна для разбора воды. В ближайшее время сюда подвезут и вторую такую же емкость. Пока без штатного водоснабжения остаются пять домов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...