18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:36 19.09.2018

65 пострадавших при взрывах в Волгограде остаются в больницах

В московских и волгоградских больницах находятся 65 человек, раненных при взрывах в Волгограде, в том числе четверо — в крайне тяжелом состоянии, сообщает Минздрав РФ.

"На стационарном лечении в медицинских организациях Волгограда находятся 45 человек. Из них в крайне тяжелом состоянии два человека, в тяжелом состоянии — два человека, в состоянии средней степени тяжести — шесть, в удовлетворительном состоянии — 35 человек. Три пациента с амбулаторного лечения переведены в больницу", — информирует Минздрав.

По данным ведомства, в Москве на лечении находятся 20 человек. Из них двое — в крайне тяжелом состоянии, восемь — в тяжелом, девять человек — в состоянии средней степени тяжести и один — в удовлетворительном.

Напомним, менее чем за сутки в Волгограде произошло два взрыва — на вокзале и в троллейбусе, классифицированные как теракты. Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря в 12.45 мск. Как сообщил Национальный антитеррористический комитет, бомбу мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте привела в действие смертница, однако позже СК сообщил, что это мог сделать мужчина. 

Утром 30 декабря в троллейбусе №15 неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда произошел еще один взрыв. Переполненный троллейбус двигался в час пик из спального района в центр города. В администрации города сообщили, что взрыв произошел в тот момент, когда "пятнадцатый" начал движение от остановки "Качинское училище". 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...