Акцию Милонова не заметили с Майдана

529

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов вместе с представителями украинского движения "Народный собор" провел акцию в неосредственной близости от майдана Незалежности в Киеве. Как рассказали "Фонтанке" сами участники мероприятия, они таким образом хотели показать единение двух славянских народов.

Шесть человек развернули баннер "Россия и Украина - вместе сила" на мосту над входом на майдан со стороны Институтской улицы. После чего Виталий Милонов прочел короткую молитву. На этом акция завершилась. 

Саму же акцию с баннером заметили немногие случайные прохожие, привлеченные, скорее, вспышками фотокамер. Никаких возражений сам баннер у них не вызвал. Выступление объединившихся депутата из Петербурга и украинских православных продлилось около пары минут.

Недовольство высказало только несколько человек - еще на подступах к площади, когда петербургский депутат давал комментарий одному из местных телеканалов, ратуя за единение, как он полагает, братских народов. По мнению участников акции, Украина может быть сильной только вместе с Россией. Такой путь развития не понравился проходившим мимо местным жителям, которые попытались вступить с парламентарием в перепалку. 

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close