Васильева призналась в личных отношениях с Сердюковым

333

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева прочитала свое уголовное дело. "Я ознакомилась со всеми материалами уголовного дела", — заявила она в Мосгорсуде, который повторно рассматривал сегодня ходатайство следствия о продлении ей срока домашнего ареста.

В перерыве при общении с журналистами она наконец призналась в личных отношениях с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, который в связи с делом "Оборонсервиса" обвиняется в халатности.

"Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала, — цитирует ее РБК. — Я пережила достаточно серьезный стресс, после чего были определенные последствия. Очень губительные для…". На этих словах Васильева осеклась и заплакала, отвернулась от журналистов. Больше на вопросы журналистов она не отвечала.

Спустя несколько часов судья Андрей Расновский согласился со следствием и продлил домашний арест Васильевой до 23 февраля. При этой суд запретил ей гулять без разрешения и общаться со СМИ.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close