09.12.2013 14:44

Бюджет Чечни увеличили на 2 миллиарда рублей за счет федеральной казны

Парламентом Чеченской Республики принят закон об увеличении бюджета региона почти на 2 млрд рублей, сообщает официальный сайт правительства региона.

Депутаты обсудили проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», предполагающий увеличение доходов и расходов республиканского бюджета согласно статьям 83 и 217 Бюджетного кодекса РФ.

Средства направят на развитие здравоохранения, спорта, ЖКХ, сельского и лесного хозяйств, культуры, образования, а также на поддержку экономических программ.

«Увеличение бюджета Чеченской Республики стало возможно благодаря тому, что соответствующим образом увеличен федеральный бюджет. Усилиями главы республики Рамзана Кадырова и правительства мы добились выделения дополнительных средств и в наш бюджет», - сказал председатель комитета по бюджету, банкам и налогам парламента ЧР Сайпи Бердукаев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор