При пожаре в поезде Москва - Сочи сгорела крыша купе группы «Крематорий»

Группа «Крематорий» ехала в Сочи на двухэтажном поезде, когда произошел пожар. Артистам с трудом удалось спасти свой багаж.

Об этом «Русской службе новостей» рассказал лидер группы «Крематорий» Армен Григорян.

«Одна из крыш двух купе, в которых мы ехали, загорелась. Случилось это из-за того, что непонятным образом произошло короткое замыкание. Скорее всего, на крышу нашего поезда упала какая-то железка, говорили, что это крыша ларька, которую сорвало ветром. Было много искр, которые разбрасывало в разные стороны, а потом образовалась дыра в крыше купе, техник успел спасти наши чемоданы, вынести. А потом произошло задымление, и дышать стало нечем», — сказал он.

По словам артиста, приехали сотрудники МЧС и отделили от состава пострадавшие вагоны. Он уточнил, что группе «Крематорий» пришлось провести остаток пути до Сочи в вагоне-ресторане.

Ранее МЧС опровергло сообщения о пожаре в поезде Москва - Адлер. В ведомстве сообщили РСН, что открытого возгорания в вагонах не было.

Первый двухэтажный поезд из Москвы в Сочи отправился 1 ноября. Подобные составы курсируют ежедневно, продолжительность поездки составляет 22 часа. Двухэтажный поезд оборудован бесплатным Wi-Fi, в вагонах — по три туалетные кабины и новейшие системы кондиционирования и отопления.

Источник: РСН

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...