Евгения Васильева дала интервью Ксении Собчак

463
Скриншот видеозаписи интервью
Скриншот видеозаписи интервью
ПоделитьсяПоделиться

В Интернет попали фотографии, на которых телеведущая Ксения Собчак пьет шампанское с фигуранткой уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгенией Васильевой.

Интервью Ксении Собчак с Евгенией Васильевой. Видео

Стало известно, что Ксения Собчак побывала в гостях у экс-главы департамента имущественных отношений, обвиняемой в мошенничестве. Встреча произошла в московской квартире Васильевой, где та содержится под домашним арестом. Арестантка угостила журналистку сушками и шампанским Asti Mondoro, рассказала о деле "Оборонсервиса" и своей роли в нем. 

Последние новости о фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой

По словам Васильевой, все происходящее вокруг дела "Оборонсервиса" – это черный пиар. Кроме того, Васильева считает, что у Сердюкова было много врагов из-за снижения заказов на оборону. "Во время следствия на меня оказывалось давление. Я должна была предоставить любые данные, чтобы опорочить министра обороны", — сказала она. Также Васильева отметила, что вместе со всей командой «Оборонсервиса» работала на благо страны.

Теперь из-за интервью, которое Евгения Васильева дала Ксении Собчак, арестантке могут изменить меру пресечения. По мнению представителя СК РФ Владимира Маркина, через СМИ обвиняемая дает некие сигналы своим сообщникам. Кроме того, СК пришел к выводу, что пить шампанское с гостями в условиях домашнего ареста непозволительно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close