18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 14.12.2018

СМИ: В кабине "Боинга-737-500", упавшего в Казани, находился посторонний человек

Эксперты МАК расшифровали часть записи переговоров экипажа внутри кабины "Боинга-737-500", разбившегося в Казани. Судя по ним, в момент захода самолета на полосу в кабине кроме пилотов находился посторонний человек.

Об этом в эфире программы "Петербургский дневник" телеканала "Санкт-Петербург" заявил соучредитель Санкт-Петербургского авиационного учебного центра Аркадий Орлов.

По его мнению, присутствие высокопоставленного лица могло повлиять на действия экипажа, после чего пилоты совершили ряд критических ошибок в управлении автопилотом. Это могло стать одной из причин авиакатастрофы.

"У меня тоже такие данные появились, что в кабине мог присутствовать кто-то посторонний", - заявил в эфире программы Аркадий Орлов.

На  уточняющий вопрос телеканала, кто бы это мог быть, он ответил следующее: «В силу своей профессии я могу только предположить, кто это был. Простой пассажир не мог пройти в кабину. Если учесть, что авиакомпания «Татарстан» находилась в юрисдикции правительства Татарстана, так вот делайте выводы».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор