Прокуратура Петербурга: Новость об угоне авто жены Малафеева разместили, потому что всей душой болеем за “Зенит”

Утром во вторник, 26 ноября, прокуратура Петербурга опубликовала на своем сайте информацию о том, что взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту угона автомобиля Lend Rover жены вратаря “Зенита” Вячеслава Малафеева.

“Фонтанка” попросила прокуратуру прокомментировать столь точечную избирательность в контролируемых уголовных делах по угону, которые в городе каждые сутки возбуждают десятками. Представитель ведомства пояснил, что Екатерина Малафеева как потерпевший автовладелец ничем не отличается от других, кроме как родственной связью с голкипером сине-бело-голубых.

“Мы контролируем ход расследования всех уголовных дел, а новость о похищении иномарки Малафеевой появилась на сайте исключительно из-за того, что ее супруг - известный человек, вратарь “Зенита”. Прокуратура всей душой болеет за петербургский клуб”.

Также в ведомстве заверили, что, несмотря на популярность семьи Малафеевых, правоохранители не бросят все силы на поиск автомобиля. Ко всем потерпевшим, судя по словам представителя, одинаковое отношение.

Иномарку Екатерины Малафеевой с госномером О016СА 178 похитили 22 ноября от дома 16 по Малому проспекту Петроградской стороны, в котором располагается итальянский ресторан Super Mario. Уголовное дело возбудили по статье “кража с причинением ущерба в особо крупном размере”. За информацию о Lend Rover черного цвета с синим отливом супружеская пара через соцсети пообещала вознаграждение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...