18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:00 20.08.2018

Город

01.11.2013 14:48

Смольный подготовил законопроект, по которому 5 маршрутов «Третьего парка» отходят «Пассажиравтотрансу»

 

Комитет по транспорту подготовил законопроект, по которому автобусные маршруты, следующие по Лиговскому проспекту, отойдут от «Третьего парка» к «Пассажиравтотрансу». Напомним, что «Фонтанка» писала о такой возможности месяц назад.

В настоящее время прибыльные маршруты №26, 54, 59, 91 и 141, следующие по Лиговскому проспекту, обслуживаются «Третьим парком». 15 ноября у компании истекает соответствующий контракт с комитетом по транспорту, и продлевать его Смольный не намерен. Согласно законопроекту, подготовленному ведомством, их включат в список маршрутов, обеспечивающих необходимую транспортную сеть – минимальное число линий, необходимое, по расчетам чиновников, для более-менее нормальной жизнедеятельности города. Обслуживанием обеспечивающей сети занимается ГУП «Пассажиравтотранс».

Отметим, что недавно «Третий парк» закупил 200 новых белорусских автобусов МАЗ-103, которые, в том числе, курсируют по Лиговскому проспекту. 2 октября они были торжественно презентованы губернатору Георгию Полтавченко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...