18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:56 20.03.2019

Москвич с Соловков стал заместителем комитета по благоустройству Петербурга

т

В комитете по благоустройству – новый заместитель председателя. Вместо Александра Мезенко, который ушел на пенсию, этот пост занял 34-летний Денис Тарасов. Он будет курировать вопросы развития садово-паркового хозяйства.

Денис Тарасов родился в подмосковном Реутове в 1979 году. В 2011 году он был назначен заместителем администрации Соловецкого сельского поселения Архангельской области. Как раз в это время на Соловках развернулся конфликт вокруг планов по реконструкции инфраструктуры островов. Местная пресса обвинила Дениса Тарасова в том, что он лоббирует интересы московской компании «Горкапстрой», которая аффилирована с группой «АРКС».

Напомним, что до последнего времени одним из собственников «АРКСа» был вице-губернатор правительства Петербурга Владимир Лавленцев, который как раз курирует комитет по благоустройству. После ухода с должности замглавы Соловков Денис Тарасов перешел на работу в «Горкапстрой». К слову, Лавленцев приезжал на Соловки в то время, когда там работал Тарасов. Отметим, что, по информации «Фонтанки», Денис Тарасов назначен ответственным за ликвидацию последствий, нанесенных городскому садово-парковому хозяйству ураганом «Святой Иуда».

Фото: asolovkah.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор