26.10.2013 21:55

У "Пионерской" из-за жетона на метро ножом ранили мигранта из Узбекистана

Сотрудники полиции Приморского района в настоящее время работают на месте происшествия у станции метро "Пионерская", где неизвестный нанес ножевое ранение мигранту из Средней Азии.

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", около 21.00 на остановке общественного транспорта на Коломяжском проспекте, напротив станции метро "Пионерская", неизвестный злоумышленник нанес ножевое ранение 21-летнему гражданину Узбекистана.

Как рассказали корреспонденту "Фонтанки" друзья потерпевшего, около часа назад парень позвонил своему другу и сообщил, что на остановке к нему подошел парень славянской внешности и спросил лишний жетон на метро. Получив отказ, молодой человек ударил мигранта ножом в живот и скрылся.

Фото: Читатель "Фонтанки"

Пострадавший с ножевым ранением брюшной полости госпитализирован на машине скорой помощи в Елизаветинскую больницу. Известно, что мужчина, приехав в Петербург, некоторое время работал грузчиком в одном из сетевых магазинов, но сейчас временно безработный. 

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. В правоохранительных органах "Фонтанке" подтвердили обстоятельства нападения, добавив, что парень славянской внешности был один и убежал в сторону метро.

Также, по словам нашего корреспондента, к станции метро стягиваются земляки пострадавшего.

Фото: Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор