18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:55 10.12.2018

Очевидцы: Участники народного схода в Бирюлево хотят разгромить местную овощебазу

В московском районе Бирюлево продолжаются беспорядки, в которые перерос народный сход с требованием найти убийцу Егора Щербакова, которого предположительно зарезал выходец с Северного Кавказа. 

Как пишут очевидцы событий, на месте – у местного торгового центра «Бирюса» – уже три тысячи человек. Часть из них двинулась на местную овощебазу, где торгуют преимущественно южане. В ответ на это ОМОН перекрыл дорогу к овощебазе – люди идут дворами. 

Отметим, что в отделы полиции уже отправился первый автозак с задержанными. Толпа пыталась отбить задержанных – в омоновцев летели бутылки и мусорные баки. 

Напомним, резонансное убийство произошло в ночь на 10 октября: неизвестный (судя по изображениям с камер видеонаблюдения, выходец из Средней Азии или с Кавказа) зарезал молодого человека в Западном Бирюлево на глазах у его девушки, после чего скрылся. Вечером 12 октября около 40 жителей района вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор