18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:54 13.11.2018

В Бирюлево задержаны разгромившие торговый центр. В ОМОН летят бутылки и мусорные баки

Сотрудники полиции задержали несколько подозреваемых в хулиганстве в торговом комплексе "Бирюза" в районе Бирюлево Западное, где проходит сход местных жителей, требующих найти убийц Егора Щербакова.

"На данный момент задержан ряд подозреваемых в совершении хулиганства в торговом центре, где, в частности, были разбиты стекла", — сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, не уточнив точное число задержанных.

По его словам, задержанные помещены в автозак и в сопровождении сотрудников ОМОНа доставляются в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

"Этот автозак сопровождает толпа, некоторые граждане бросают бутылки и мусорные баки в сотрудников ОМОНа", — сообщил полицейский. По его словам, пострадавших нет.

Громкое убийство произошло в ночь на четверг: неизвестный (судя по изображениям с камер видеонаблюдения, выходец из Средней Азии или с Кавказа) зарезал молодого человека в Западном Бирюлево на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером около 40 жителей района вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека.

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор