18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:39 15.11.2018

Руководство полиции встретилось с жителями Бирюлево, устроившими сход после убийства 25-летнего москвича

Исполняющий обязанности начальника УВД по Южному округу Москвы Александр Половинко встретился с гражданскими активистами, которые накануне устроили акцию протеста после убийства южанином 25-летнего Егора Щербакова. 

"Встреча стала продолжением вчерашнего общения с районными активистами, - сообщили в московской полиции. - Сегодня обсуждалось создание народных дружин для патрулирования улиц и скорейшего задержания преступника, подозреваемого в совершении жестокого убийства в районе Западное Бирюлево". 

Напомним, около 40 жителей района Бирюлево Западное в Москве вышли на улицу вечером 12 октября с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека, погибшего 10 октября. Неизвестный зарезал Егора Щербакова в Москве в Востряковском проезде на глазах у его девушки. Во время поисков убийцы полицейские обыскали места, где предположительно мог скрываться подозреваемый, а также места "компактного проживания иностранцев", кафе, рестораны и сауны. В результате были задержаны почти 90 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ, один из которых находится в федеральном розыске. 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор