18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:02 22.07.2018

Сюжеты

03.10.2013 13:16

За скандальные фото на Мамаевом кургане певице Алене Пискун может грозить до 5 лет тюрьмы

Скандал вокруг нашумевшей фотосессии и видео фрик-певицы Алены Пискун на фоне Мамаева кургана в Волгограде набирает обороты. Как стало известно, полиция проводит проверку по факту выложенного на странице «ВКонтакте» видео Пискун.

На кадрах Пискун и ее приятель позируют на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в недвусмысленных позах и при этом сопровождают свои действия нецензурными шутками. Видео Алены Пискун на Мамаевом кургане появилось накануне годовщины Сталинградской битвы, одного из важнейших событий в Великой Отечественной войне.

Волгоградцы на певицу обиделись и решили ее наказать. В итоге перформанс от Алены Пискун по тяжести совершенного могут приравнять к выступлению скандально известной группы Pussy Riot. По результатам проверки Алене Пискун может грозить до пяти лет лишения свободы по статьям «Хулиганство» или «Надругательство над умершими и местами захоронений», не исключают волгоградские полицейские.

Интересна реакция самой Пискун: «Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости, из-за своего глупейшего патриотизма».

Скульптура «Родина-мать зовёт!» — композиционный центр памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде. Одна из самых высоких статуй мира.

Ранее по теме:

«Сталинград» Бондарчука выдвинут Россией на премию «Оскар»;

Роль Кавказа в освобождении Ленинграда раскроют на президентские миллионы;

Большинство россиян против переименования Волгограда в Сталинград.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...