1 000 человек и одному министру не выдают багаж в Пулково

345

Пресс-служба аэропорта Пулково-1 прокомментировала «Фонтанке» причины коллапса, с которым столкнулись прибывшие в Петербург вечером в воскресенье 29 сентября.

Как сообщили нашему изданию, задержки с выдачей багажа связаны с тем, что единовременно прибыло несколько задерживавшихся рейсов.

По информации «Фонтанки», речь может идти как минимум о семи самолетах, которые сначала задерживались, а потом прибыли одновременно. То есть, своего багажа сейчас дожидается больше 1000 человек.

Среди ожидающих  оказались олимпийский чемпион Евгений Плющенко и, как известно «Фонтанке» от работников Пулково, один из министров федерального правительства.

Фигурист сообщил в Твиттере, что свой багаж получил через 1 час и 10 минут после прибытия рейса. А вот высокопоставленный чиновник до сих пор не может дождаться своего чемодана и, как подчеркивают сотрудники аэропорта, скандалит по этому поводу.

По словам сотрудников Пулково, коллапс с выдачей багажа связан с нехваткой грузчиков. Если в штатном режиме работы людей еще хватает, то при форс-мажорных обстоятельствах дефицит сотрудников ощущается особенно остро.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close