18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:26 13.11.2018

Петербург вновь принимает силачей со всей страны

С 26 по 29 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет II Кубок России по пауэрлифтингу (жим лежа) среди лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

Кубок России по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА проходит в Петербурге при поддержке благотворительного фонда «Точка опоры» (www.fondopora.ru) и ГК «Фармакор» уже во второй раз. В этом году ожидается больше участников, заявки пришли от 160 команд, включая спортсменов-колясочников, инвалидов по слуху и зрению. Петербургские пауэрлифтеры поборются за победу со спортсменами из Москвы, Самары, Челябинска, Саратова, Калининграда, Томска, Ижевска, Тамбова, Ярославской и Кемеровской областей, республики Коми, Татарстана, Алтайского края, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономного округа. По словам организаторов, многие спортсмены предпочли участие в Кубке России в нашем городе Чемпионату Европы, который проводится в эти же дни в Польше.

II Кубок России по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА пройдет с 26 по 29 сентября по адресу: п. Репино, Приморское шоссе д. 423, пансионат «Заря».

Подробнее о пауэрлифтинге для лиц с ПОДА вы можете узнать в разделе сайта благотворительного Фонда «Точка опоры».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор