Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:35 22.01.2020

Фото

22.09.2013 19:50

На Дворцовой площади прошел один из самых массовых концертов

В Петербурге на Дворцовой площади накануне, в субботу, состоялся один из самых массовых концертов – по некоторым оценкам, зрителей было более 100 тысяч человек.

На Дворцовой площади прошел один из самых массовых концертов

В Петербурге на Дворцовой площади накануне, в субботу, состоялся один из самых массовых концертов – по некоторым оценкам, зрителей было более 100 тысяч человек. Однако официальных данных по количеству зрителей нет. (Отметим, что согласно официальной информации, Дворцовая площадь может вмещать до 120 тысяч человек одновременно)

Бесплатный концерт с участием звёзд отечественной эстрады устроил сотовый оператор «МегаФон» в честь своего 20-летия. Как отмечают очевидцы, Дворцовая была полностью заполнена. Такое количество людей обычно можно наблюдать разве только на празднике «Алые паруса».


предоставлено «МегаФон»

"Ближе к девяти от ГУВД поступил сигнал ограничивать вход, Дворцовая была целиком заполнена, а Невский все еще представлял собой поток людей, на моей памяти такого не было ни на одном музыкальном мероприятии в Петербурге", - рассказал один из очевидцев, в обязанности которого входило обеспечивать охрану мероприятия.


В определенный момент все зрители подняли свои мобильные телефоны вверх. "Можно сказать, что Дворцовую подсветили мобильники. Зрелище было потрясающем!" - рассказывает другой участник мероприятия.

На Дворцовой выступили «ЧайФ», «Сплин» и «Animal ДжаZ». Выбор участников концерта в «МегаФоне» объяснили так: "Все эти легендарные коллективы стали знаковыми в три разные эпохи: 80-е, 90-е, "нулевые". Коллектив, рожденный в 80-е, — это самая позитивная и зажигательная на свете группа «ЧайФ» с оранжевым рок-н-ролльным настроением, песни которой знает и любит каждый. «Сплин» — один из самых ярких символов новой волны 90-х, а заодно и рекордсмен своего поколения по количеству хитов. Группа «Animal Джаz» — одно из самых заметных музыкальных явлений 2000-х годов. Именно они сумели внести в русскоязычную музыку свежую струю, объединив в своем творчестве мощную гитарную тяжесть и пронзительную лирику текстов".

Добавим, что информационным партнером мероприятия выступила "Фонтанка.ру".

На Дворцовой площади прошел один из самых массовых концертов
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор