18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:55 12.12.2018

Сюжеты

20.09.2013 14:01

Жертвами наводнения в Мексике стали почти 100 человек

Власти пытаются посчитать ущерб от сильнейшего за полвека наводнения в Мексике, случившегося в сентябре 2013 года. По предварительным данным, от стихии пострадали более миллиона человек.

Жертвами наводнения в Мексике стали почти 100 человек

скриншот сайта youtube, пользователь Barry Smith

Число жертв наводнений и схода селей, вызванных в Мексике циклонами «Ингрид» и «Мануэль», достигло 97 человек, главным образом от схода селевых потоков. 58 человек числятся пропавшими без вести, сообщают СМИ.

Власти пытаются посчитать ущерб от сильнейшего за полвека наводнения в Мексике, случившегося в сентябре 2013 года. По предварительным данным, от стихии пострадали более миллиона человек. Десятки тысяч домов разрушены, размыты дороги и мосты.

Города оказались не готовы к стихии. Как следует из видео международных информагентств, жители пытаются выловить из воды хоть какую-то провизию. При этом основной проблемой города стали рептилии. После наводнения в Мексике на улицах появились крокодилы, видео с которыми появилось в Сети.
 
Ролик опубликован на сайте youtube пользователем Barry Smith:

Добавим, что от схода селей и наводнения в сентябре особенно пострадал курортный город Акапулько. Многочисленных туристов эвакуируют по воздуху.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор