03.09.2013 12:30

На Вознесенском южанин порезал сам себя, неудачно сев на нож

Правоохранительные органы Адмиралтейского района проводят проверку по факту ножевого ранения. Информация о происшествии поступила в полицию от службы «02» накануне в 18.35. Сообщалось, что у дома №15 по Вознесенскому проспекту — ножевое ранение.

По данным «Фонтанки», на место выехал наряд патрульно-постовой службы, который обнаружил нож со следами крови у дома №15 по Вознесенскому. Выяснилось, что в 18.20 на пересечении Казанской улицы и Вознесенского инспектор ГИБДД обратил внимание на неизвестного мужчину азиатской внешности, который шел, одной рукой держась за ногу, во второй руке у него был нож. Мужчина заявил, что порезал сам себя, неудачно сев в машину (то есть, сел на нож). Действительно, у дома №45 по Казанской улице полицейские обнаружили припаркованные «Жигули» седьмой модели, в салоне которых были бурые пятна. Увидели кровь и возле машины.

Автомобиль принадлежит уроженцу Узбекистана 1983 года рождения, который проживает в Приозерском районе Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор