Квартиранты расчленили хозяйку дома, чтобы не платить за съем

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении супругов, подозреваемых в убийстве женщины и расчленении ее тела.

Как сообщает СК РФ, три дня назад в правоохранительные органы города Георгиевска Ставропольского края поступило заявление от жителя Республики Мордовия о безвестном исчезновении его супруги.

Она имела в собственности квартиру в городе Георгиевске и ещё 21 июля выехала туда, после чего безвестно пропала. 30 августа в станицах Незлобной и Александрийской Георгиевского района обнаружены сумки с телом и конечностями пропавшей женщины. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 июля 2013 года женщина приехала в город Георгиевск для получения денег с квартирантов, которые проживали в ее квартире. На почве этого между потерпевшей и проживавшими в квартире супругами возникла ссора, в ходе которой молодые люди задушили хозяйку квартиры. С целью сокрытия следов преступления супруги расчленили тело женщины, сложили в две сумки и закопали в разных частях Георгиевского района.

В настоящее время обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...