18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:27 22.10.2018

Выйти на улицу поможет коляска

В редакцию «Фонтанки» с просьбой обратилась мама 18-летнего Даниила Боброва, которому очень нужна специализированная коляска:

«Данечка - инвалид с детства. Диагноз: мышечная дистрофия Дюшена. О болезни узнали, когда ребенку было пять лет, а в семь лет уже сели на коляску. К большому сожалению, эта болезнь не лечится, и как бы мы ни хотели, она прогрессирует. В октябре 2012 года Даня попал в реанимацию в ДГБ №1, ему стало трудно дышать, т.к мышцы слабеют, он не может сам откашлять (скопилась мокрота).

В связи с чем ему была сделана операция по наложению трахеостомы. Почти год он пролежал в реанимации, так как пожизненно теперь зависим от аппарата искусственной вентиляции легких. Добрые люди помогли нам купить такой аппарат, и мой мальчик наконец-то дома. Теперь мы столкнулись с другой проблемой: нам не выйти без специализированной коляски на улицу. Данечка - умный, хороший мальчик, он учится в школе «Динамика» №616 дистанционно. Живем мы с ним вдвоем, к сожалению, такую коляску нам самим не осилить. Очень просим вашей помощи на приобретение такой коляски. Данечка очень хочет, мечтает выходить и гулять по улице».

Помочь Даниилу можно здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор