Компания ICA: 290 строителей Пулково-3 выписаны из больницы

187

Компания ICA: 290 строителей Пулково-3 выписаны из больницы.

Как сообщает пресс-служба компании, по состоянию на 14 часов 27 августа 290 человек выписаны из больницы; в больнице осталось 10 человек, состояние всех на данный момент стабильное, ожидается, что они будут выписаны завтра или послезавтра.

Вчерашний инцидент не повлиял на ход строительных работ, отмечают в компании,

Как сообщалось ранее, говорится в официальном сообщении," акционерная компания «ИДЖ ИЧТАШ - АСТАЛДИ ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ» подтверждает факт неприятного инцидента, произошедшего 26 августа 2013 г. на строительной площадке аэропорта Пулково, когда после обеденного перерыва почувствовали себя плохо около 300 человек. Всем пострадавшим силами дежурной медицинской бригады на месте была оказана первая доврачебная помощь, после чего указанные лица были доставлены в больницу каретами скорой помощи".

Причиной заболевания в настоящий момент считается поданная на обед пища, поставленная одной из организаций-поставщиком питания.
 

Общее количество работников на строительной площадке Пулково составляет 3 200 человек.

До проведения расследования и выяснения причин данного происшествия работа всех пунктов питания на стройплощадке приостановлена. ICA пристально следит за состоянием здоровья всех работников.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close