Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

4 м/с, вос

755мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Обвиняемого в убийстве священника Павла Адельгейма под Псковом переведут в СИЗО

872

Обвиняемого в убийстве псковского священника завтра выпишут из больницы и переведут в СИЗО, сообщает следственное управление Следственного комитета по Псковской области.

"Шестнадцатого августа запланирована выписка из больницы и конвоирование следственно-арестованного Сергея Пчелинцева из больницы в следственный изолятор", - говорится в письме ведомства.

Священник Павел Адельгейм с ножевым ранением в сердце был обнаружен в собственном доме в начале августа. Обвинение в убийстве священника было предъявлено Сергею Пчелинцеву. По версии следствия, находясь в гостях у священника, мужчина напал на него из-за галлюцинаций.

Во время задержания обвиняемый вел себя неадекватно: успел нанести себе ножевые ранения и кричал, что совершить убийство ему приказал сатана. Из-за серьезного повреждения легких его госпитализировали в больницу, где ему была сделана экстренная операция.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close