Подозреваемый в убийстве петербуржца на улице Антонова-Овсеенко мигрант задержан

В ночь с 8 на 9 августа оперативники «убойного» отдела полицейского главка совместно с сотрудниками Невского УМВД задержали подозреваемого в убийстве Михаила Михайлова, который получил удар ножом около 00.30 5 августа у дома 3 по улице Антонова-Овсеенко. Подозреваемый — 26-летний гражданин Узбекистана.

Как стало известно «Фонтанке», всего задержано четверо граждан Узбекистана — участников конфликта. Трое из них были задержаны в Невском районе, с помощью их показаний удалось установить местонахождение основного подозреваемого - 26-летнего уроженца Курган Тюбе Джоми Нурхонова. К утру он был задержан в Калининском районе. По данным «Фонтанки», при захвате Нурхонов оказал сопротивление оперативникам.

В настоящее время с задержанными проводятся необходимые следственные действия.

По предварительной информации, конфликт между Михайловым и гражданами Узбекистана произошел из-за того, что он предъявил им претензии по поводу разговора на узбекском языке. Нурхонов ударил Михайлова ножом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...