25 автомобилей повреждены на дамбе из-за рассыпанных саморезов, часть КАД закрыта

О массовом повреждении автомобилей на участке КАД в направлении поселка Горская –  Кронштадт сообщает ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».

«8 августа около 13.15 на участке скоростной автомобильной дороги, проходящей по гребню защитных дамб, в направлении п. Горская – г. Кронштадт, в районе дамбы-6, финская сторона, по не установленным пока причинам на проезжей части были рассыпаны саморезы, - говорится в сообщении дирекции. - На данный момент, 14.30, повреждены порядка 25 легковых автомобилей. Пострадавших нет. Информации о наличии саморезов на проезжей части невской стороны пока нет».

Сейчас приняты все меры по уборке скоростной автомобильной дороги в обоих направлениях, заверяют в дирекции.

Водителей по возможности просят воздержаться от поездок в этом направлении до полной уборки территории минимум до 16.00.

Свидетелей факта появления (разбрасывания) на проезжей части саморезов просят связаться с диспетчерской службой КЗС по тел. (812) 960-18-68 либо обратиться в полицию по тел. 112.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...