Депардье решил стать мэром Северодвинска

В мэры Северодвинска решил баллотироваться Жерар Депардье. Голосование на выборах градоначальника пройдет 8 сентября.

В Центризбиркоме Северодвинска подвели итоги первого этапа избирательной кампании. Там зарегистрированы кандидаты в мэры. Член ЦИК Валерий Крюков сообщил, что очередь за мандатами в этот раз длиннее, чем на пяти предыдущих региональных и муниципальных выборах.

Свои кандидатуры выдвинули 109 982 человека, среди которых и Жерар Депардье. Он хочет побороться за кресло мэра Северодвинска.

Всего Депардье решил участвовать в трех избирательных кампаниях. Он поборется за кресло мэра Северодвинска, попробует стать депутатом городской думы этого города, а также Новодвинска.

Жерар Депардье родился 4 декабря 1964 года в Архангельске. С 2003 года он стал регулярно менять паспорта. Изначально его звали Андрей Христофоров. За десять лет он сменил 13 имен.

Самые известные из них – Архангельск Всениженович Древарх-Просветленный и Дмитрий Анатольевич Медведев. Под этим именем он уже участвовал в выборах в Новодвинске в 2011 году, но лавров не снискал.

После этого он тут же решил перерегистрироваться во Владимира Владимировича Путина, но ЗАГС ему отказал. Тогда он стал Жераром Ксавьемарселевичем Депардье.

Источник: Дни.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...