«Синие ведерки» просят зарплату и машину у Путина, чтобы помогать людям и поднимать рейтинги правительства

Координатор «Синих ведерок» в Петербурге Георгий Кокорин обратился с просьбой к президенту Владимиру Путину. Цель обращения — получить автомобиль марки ВАЗ и заработную плату, чтобы «с утра и до вечера работать с гражданами, помогая им».

Георгий Кокорин, который занимается общественной деятельностью по защите прав автомобилистов, указывает, что старается помогать «всем и без исключения», обучая граждан, «как и куда писать жалобы и запросы», но он работает, и у него «не хватает личного времени на проблемы граждан».

«Я Вас очень прошу выделить мне любой автомобиль марки ВАЗ, назначить мне заработную плату в размере 35-40 тысяч рублей в месяц, чтобы я смог, - пишет Григорий Кокорин Владимиру Путину. - Это очень полезная и нужная работа. Я могу работать намного эффективней, чем любой госорган. При таких условиях я смогу уволиться с работы, полностью начать заниматься проблемами граждан, поднимая рейтинги действующего правительства».

Напомним, именно действия координатора «Синих ведерок» Георгия Кокорина и лидера «Дорожного контроля» Алексея Новикова привели к скандалу в отделе ГИБДД Колпино, в ходе которого был уволен ряд руководителей районной полиции. Как считает Георгий Кокорин, своей деятельностью он вносит «колоссальный вклад, поднимая доверие граждан к системе МВД».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...