Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяный пассажир напал в Пулково на сотрудника аэропорта

787

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы происшествия, компании из нескольких явно нетрезвых мужчин было отказано в посадке на самолет, который вылетал из аэропорта Пулково в Самару около 1 часа ночи 20 июня. Свидетели конфликта сняли происходящее на видео.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы происшествия, компании из нескольких явно нетрезвых мужчин было отказано в посадке на самолет, который вылетал из аэропорта Пулково в Самару около 1 часа ночи 20 июня.

читатель "Фонтанки"

На видеозаписи, которую прислали наши читатели, видно, как пассажиры, которым отказано в перевозке, нецензурно оскорбляют сотрудников аэропорта и полицейских. Затем один из мужчин бьет сотрудника аэропорта головой в лицо, после чего полицейские вмешиваются в инцидент.

В авиакомпании «Россия» корреспонденту «Фонтанки.ру» подтвердили, что отказали в перевозке пьяным пассажирам, которые пытались проникнуть на борт.

Cобеседник транспортной полиции аэропорта Пулково прокомментировал «Фонтанке» инцидент. По его словам, трое пассажиров начали дебоширить за 1,5 - 2 часа в кафе, расположенном  внутри аэропорта. Когда они пошли на досмотр, сотрудники аэропорта, оценив их состояние, заявили, что не допустят пассажиров к полету. После чего дебоширы начали оскорблять служащих предполетного досмотра. Полицейский вмешался в ситуацию и решил выдворить их из зоны досмотра, при этом вмешались и двое вызванных сотрудников ОМОНа.

На выходе из зоны предполетного досмотра один из пассажиров неожиданно ударил головой в лицо сотрудника аэропорта, а затем пытался его душить. После чего все трое были задержаны и доставлены в служебное помещение отдела транспортной полиции. По факту неповиновения сотрудниками полиции были составлены соответствующие протоколы, также создан материал, который отправлен на дознание транспортной полиции. После оценки степени тяжести нанесенных повреждений дознаватель примет решение о возбуждении уголовного дела.

Сотрудник полиции рассказал , что все трое — петербуржцы, бизнесмены, летели в Самару к родственникам одного из них. По словам нашего собеседника, мужчины вели себя в полиции вызывающе. Один из доставленных отказался разговаривать с полицией, сославшись на 51-ю статью Конституции. Вскоре в отделении появились незнакомцы, которые представились адвокатами. Первым делом, по словам полиции, они начали выискивать недостатки в работе транспортной полиции.

Ели вы стали свидетелем чего-то интересного или любопытного, о чем хотите рассказать на страницах интернет-газеты "Фонтанка.ру", пришлите эту новость, фотографию или видео в редакцию. Делайте новости вместе с "Фонтанкой".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close