ПМЭФ-2013: Никита Белых пойдет на губернаторский приём спасать детей

Губернатор Кировской области Никита Белых, принимающий участие в работе ПМЭФ, пока не решил, пойдет ли он на традиционный прием гостей, который организует градоначальник Северной столицы.

"Я еще не решил. Вроде и надо, так как там будет много людей, с которыми нужно встретиться, но есть и другие мероприятия", - заявил он корреспонденту "Фонтанки".

- А если там опять будут дети, сфотографируете их, выложите в "Твиттере"?

- Я их спасу, - ответил Белых.

Напомним, что в прошлом году на губернаторском приёме гостей ПМЭФ разразился скандал - тогда одним из элементов оформления праздничной площадки был небольшой бассейн, наполненный водой. По краям бассейна на стульчиках сидели девочки 8 - 11 лет, загримированные под античных богов ветра. При этом инсталляция была сделана таким образом, что гости видели только головы девочек, которые дули на плавающие по воде бумажные кораблики. Это возмутило некоторых гостей приема, а также блогеров. Впрочем, Виктор Крамер, организатор губернаторского приёма, а также родители девочек говорили, что им такие роли нравились. Нынешний губернаторский прием также организует Виктор Крамер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...