Украинец разбился, пытаясь попасть в квартиру через балкон на Богатырском

Гражданин Украины разбился, пытаясь проникнуть в свою квартиру через общий балкон.  

Как стало известно «Фонтанке», 17 июня из Мариинской больницы поступило сообщение в полицию о том, что накануне в 22 часа сюда от дома № 7, корпус 5, по Богатырскому проспекту после падения с высоты был доставлен неизвестный мужчина. Пациент с переломом позвоночника, травмой живота в тяжелом состоянии находится в реанимации. 

Полиция установила личность пострадавшего. Им оказался гражданин Украины 1962 года рождения, работающий в Петербурге. Нашелся и свидетель происшествия – земляк пострадавшего, 1975 года рождения. Он рассказал стражам порядка: накануне приятели выпили. Вышли из квартиры, которую вместе снимали, оставив ключи, а входная дверь захлопнулась. Тогда старший из приятелей решил попасть в квартиру на третьем этаже через общий балкон. Но, пытаясь попасть на свой балкон с общего, не удержался и сорвался. 

Еще один случай падения с высоты произошел минувшей ночью в Колпино. В 2.30 по телефону «02» сообщили, что 27-летний мужчина упал с девятого этажа дома № 62 по Пролетарской улице. Пострадавший умер в машине скорой помощи. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...