16.06.2013 15:26

Три бомжа задержаны как предполагаемые виновники пожара на Большой Пушкарской

Сотрудниками полиции оперативно задержаны трое предполагаемых виновных в пожаре, возникшем в одном из корпусов дома 7 по Большой Пушкарской улице.

Около 11.00 из службы "01" в полицию поступило сообщение о возгорании в одном из корпусов дома 7 по Большой Пушкарской улице. В целях безопасности граждан сотрудниками полиции было организовано оцепление местности, прилегающей к зданию. Сотрудники ГИБДД осуществляли регулирование дорожного движения, которое обеспечило беспрепятственный проезд «скорой помощи» и спецтехники для тушения пожара. Всего было задействовано около 20 сотрудников полиции Петроградского района. Из горящего здания было эвакуировано 17 человек, в том числе женщина с диагнозом отравление угарным газом, которая была госпитализирована. Во время проведения эвакуации сотрудниками уголовного розыска задержаны предполагаемые виновники пожара, а именно трое лиц БОМЖиЗ, которые были эвакуированы с крыши горящего корпуса. В настоящий момент задержанные доставлены для разбирательства в отдел полиции. Выясняются обстоятельства возгорания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор