18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:56 20.09.2018

Суд арестовал четверых фигурантов дела об убийстве и разбое в Москве

Хорошевский суд Москвы арестовал на два месяца, до 29 июля, четверых подозреваемых в убийстве и разбое, которые были совершены в сентябре прошлого года, последним был заключен под стражу Владимир Гущян, сообщила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева.

Ранее в пятницу Хорошевский суд арестовал подозреваемых в данном преступлении Бубу Кардаву, Григория Кардаву и Мераба Кордзахию. Рассмотрение вопроса о мере пресечения подозреваемым Элхану Алиеву и Ростевану Изории отложено на 3 июня.

На сайте СК РФ сообщалось, что в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), а также 162 УК РФ (разбой).

Как сообщается на сайте СК РФ, 21 сентября прошлого года по Карамышевской набережной в Москве неустановленные лица, следуя по дороге на автомобиле, произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в находящихся в автомобиле "Ауди A-8" 29-летнего водителя и 30-летнего пассажира. По сообщению СК, "от полученных ран водитель скончался на месте, а пассажира доставили в больницу, где ему оказали помощь". СК уточнил, что при нападении у пострадавших также похитили более 12 миллионов рублей. В ночь с 28 на 29 марта были задержаны шестеро подозреваемых в причастности к данному делу, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...