18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 24.09.2018

Второй подозреваемый в убийстве военного в Лондоне переведен из больницы в изолятор

Второй подозреваемый в убийстве военного в Лондоне - 28-летний Майкл Адеболаджо - выписан из больницы и помещен в полицейский изолятор, сообщила городская полиция.

Двое злоумышленников 22 мая убили военнослужащего Ли Ригби недалеко от расположения части в районе Вулич на юго-востоке Лондона. Сразу после убийства полиция задержала на месте преступления двоих чернокожих британцев: 28-летнего Майкла Адеболаджо и 22-летнего Майкла Адебовале - они рассказывали прохожим, что убили Ригби по религиозным соображениям. При задержании подозреваемые попытались напасть на полицейских, но были ранены и отправлены в больницу.

"Адеболаджо выписан из больницы после лечения. Он находится в изоляторе на юге Лондона, где его допрашивают следователи", - говорится в сообщении полиции. Как ожидается, в ближайшие часы ему будет предъявлено обвинение в убийстве военного и покушении на убийство полицейского.

Ранее, 28 мая из больницы в следственный изолятор был переведен предполагаемый сообщник Адеболаджо - 22-летний Майкл Адебовале. Накануне он впервые предстал перед судом, а в среду прокуратура предъявила ему официальные обвинения в убийстве Ригби и попытке убийства полицейских.

Первые слушания по вопросу освобождения под залог подозреваемых пройдут 3 июня, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...