18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:36 26.09.2018

Главного редактора "МК" Гусева обвиняют в похищении девушки

На Украине главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева подозревают в похищении, сообщают местные СМИ.

Уголовное дело возбуждено в отношении группы лиц, в том числе Павла Гусева. Украинские правоохранители подозревают главного редактора газеты «Московский комсомолец» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

По данным следствия, в марте 2013 года группа лиц насильно вывезла с территории Украины жительницу Симферополя Шугальскую Наталью Владимировну в Москву, где принуждала к занятию проституцией.

У следствия имеется информация о том, что владелец "МК" систематически получал от членов данной группы денежные средства, а также занимался размещением в своей газете объявлений об оказании интим-услуг в притонах, принадлежащих данной группе.

Как сообщает информагентство «Голос Таврии», жительница Крыма обратилась к руководителю Центра журналистских расследований и инициатив Евгению Лашину и попросила у него правовой помощи по поданному заявлению в милицию.

По словам Шугальской, группа сутенеров подчинялась влиятельному человеку по фамилии Гусев, через которого в том числе распространялась реклама услуг проституток. По данным СМИ, девушке удалось сбежать из притона и добраться до Симферополя. Уже в Крыму девушка узнала Гусева на фото в Интернете.

Павел Гусев вызван на допрос в следственный отдел Киевского районного отдела милиции Симферополя 10 июня в 10.30.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...