18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 24.09.2018

Город

31.05.2013 16:13

Твидовый велопробег все же согласовали

В полиции Петербурга прокомментировали «Фонтанке» заявление организаторов Твидового велопробега о том, что их мероприятие не согласовано.

«Полиция никому не отказывала в велопробеге  - заявили в главке. -   Сейчас идет подсчет необходимых сил и средств, которые должны быть задействованы для обеспечения безопасности участников мероприятия».

Собеседник «Фонтанки» заявил, что только вчера комитет по законности Смольного подписал все необходимые согласования, и только сегодня в два часа дня соответствующие бумаги поступили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области. В срочном порядке в главке сейчас решают вопрос о сопровождении участников, несмотря на то что необходимые бумаги должны приходить за три дня, а не в последний момент. В связи с этим в ГУ МВД назвали беспочвенными заявления организаторов пробега, что им отказали в мероприятии.

Также информацию о том, что Твидовый велопробег состоится, подтвердил заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД Александр Холодов.  

Напомним, старт велопробега намечен на 14.00 от Портика Нового Эрмитажа на Дворцовой площади.

Основная идея твидовых велозаездов, популярных в Великобритании, – «главное не скорость, а стиль». В прошлом году впервые заморское развлечение перешагнуло через Ла-Манш и впервые было опробовано в России. По Петербургу на велосипедах довоенной эпохи прокатились 200 леди и джентльменов в клетчатых твидовых костюмах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...