18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 25.09.2018

В Петербурге будут судить брата совладельца ресторана «Киш-Миш», застреленного полицией

В Петербурге передано в суд громкое дело 33-летнего уроженца Азербайджана Акифа Расулова. Он обвиняется в том, что в своей квартире на Таврической улице незаконно удерживал и насиловал молодую женщину. Когда полиция пыталась освободить потерпевшую, был застрелен старший брат Акифа Афган, совладелец ресторана «Киш-Миш» и учредитель нескольких компаний.

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, в окончательной версии обвинение предъявлено по ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 127 УК РФ — изнасилование, насильственные действия сексуального характера, незаконное лишение свободы.

«По версии следствия, в ночь на 23 октября 2012 года Расулов насильно втащил местную жительницу в квартиру, расположенную в доме 43 по Таврической улице, после чего, избивая потерпевшую, изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - отметили в ГСУ. - Совершив указанные действия, Расулов продолжал насильно удерживать пострадавшую в квартире до момента ее освобождения сотрудниками правоохранительных органов».

Теперь судьбу Акифа Расулова решит суд.

Напомним, что его старший брат выстрелил в полицейского, когда оказался на месте происшествия.  Сотрудник уголовного розыска ответил тремя выстрелами, и 34-летний бизнесмен был убит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...