18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:26 26.09.2018

Клиенты ограбленного офиса Сбербанка на Туристской не могут получить информацию о своих ячейках

Клиенты ограбленного отделения Сбербанка на Туристской улице не знают, похищены ли их ячейки.

Как сообщают «Фонтанке» клиенты Сбербанка, арендовавшие ячейки в депозитарии по адресу: улица Туристская, 4, им до сих пор неизвестно, пропало ли их имущество.

О том, что ограблен дополнительный офис, в депозитарии которого клиенты Сбербанка хранили ценности, они узнали из средств массовой информации, утверждают люди. Офис на Туристской улице, 4, сегодня закрыт «по техническим причинам». По телефону Сбербанка, указанному на сайте организации, арендаторам ячеек посоветовали обратиться в головное отделение Северо-Западного банка Сбербанка на улице Красного Тестильщика, 2. В настоящее время около десяти арендаторов ячеек находятся на проходной головного отделения, пытаясь получить информацию о том, похищено ли их имущество. По их словам, ни от сотрудников Сбербанка, ни от правоохранительных органов никакой информации им до сих пор не поступило.

Напомним, преступление было совершено 30 мая, в первом часу дня. Один из грабителей под видом клиента оказался в хранилище ячеек, где положил на пол сотрудницу банка. Следом он открыл окно, через которое в помещение проникли двое сообщников. Они похитили 44 ячейки, и все трое — также через окно — покинули банк и скрылись в неизвестном направлении. Объявленный план-перехват результатов не дал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...