18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:26 20.08.2018

Еврейская школа на Добролюбова оштрафована за невнимание к военной подготовке

Прокуратурой Петроградского района проведена проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности, о воинской обязанности и военной службе в еврейской школе № 224 «Шамир» на проспекте Добролюбова, в ходе которой выявлены нарушения.

Как сообщает сайт ведомства, установлено, что в образовательном учреждении не соблюдаются требования пожарной безопасности, а также не обеспечена возможность получения учащимися начальных знаний в области обороны и их подготовки по основам военной службы – не оборудован предметный кабинет с наглядными пособиями для учеников.

По результатам проверки прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении замдиректора школы (нарушение требований пожарной безопасности к эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации, системам оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией людей в зданиях, сооружениях и строениях или системам противодымной защиты зданий, сооружений и строений), наказание - штраф до 20 000 рублей. Директору внесено представление об устранении нарушений Федеральных законов «Об образовании», «О воинской обязанности».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...